suprimer

bonjour,

je vien de comencer mon joueb est j'aimerais savoir comment on peut suprimer mon joueb(si un jour j'en avais envie)

merci d'avance,

Ecrit par gothik0308, le Lundi 13 Juin 2005, 15:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zoltia
13-06-05 à 15:43

//

en faisant une demande par mail à Biz (biz@joueb.com et/ou contact@joueb.com et/ou contact@viabloga.com)

Précise dans ton mail l'adresse exacte du joueb à supprimer... (tu peux utiliser les 3 adresses d'un coup pour multiplier tes chances d'avoir une réponse)

Gamin
14-06-05 à 04:09

Re: //

Tu "repiques" mes commentaires ?? ;-))

Zoltia
14-06-05 à 12:09

Héhé !

Lol ;) oui oui je te cites pour les bigleux qui ne cherchent pas plus loin que leurs nez :)