articles non publiés
J'ai écrit un nouvel article qui n'apparaît pas dans mon sommaire, et ni dans les nouveaux articles des jouebs...:-(
comment faire pour qu'il soit comme les autres dans mon sommaire?
Ecrit par Jessie, le Lundi 14 Avril 2003, 18:29 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
14-04-03 à 19:33

Publier.

Il faut cocher la case publier lorsque tu proposes l'article.

Vas sur ton joueb.
Clique sur "Articles proposes", puis ton article.
Clique sur "Editer" en bas.
Coche "Publier" et valide.

Jessie
14-04-03 à 20:41

Re: Publier.

il était déjà publié l'article, c'est à dire dans un des Rubriques mais pas dans le sommaire (la page principale) c'est ce que je voudrais qu'il soit...

Biz
14-04-03 à 20:42

Re: Re: Publier.

Il faut que tu configures ta rubrique pour qu'elle soit indexee. (menu admin, sous-menu rubriques). Et ca marchera pour les prochains articles.