gros probleme

j'ai ecrit un article pui tou d'un coup tt mé article précdent on disparus !

merci de votre aide pour remetre en ordre tt sa!

merci d'avance.

rapahel

Ecrit par gothik0308, le Samedi 18 Juin 2005, 18:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Slick
18-06-05 à 20:51

C'est parce que t'as demandé à afficher le plus récent article.

Tu vas sur la page d'accueil de ton Joueb, dans le "menu administrateur", dans "site" et à "Première page" au lieu de mettre "Plus récent article" tu mets : "Sommaire".

gothik0308
19-06-05 à 09:12

Re:

non sa vien pa de la car quan je suis alé voir c'eté deja sur sommaire.

Slick
19-06-05 à 18:25

Re: Re:

Bah moi je vois tous tes articles sur la page d'accueil, voila :|