Marre, mais marre...

Bon. Je suis partie trois jours et je n'ai plus touché mon joueb pendant ce temps. J'ai supprimé quelques articles avant de partir, et le articles précédents en bas de page était toujours là. Je suis revenue aujourd'hui, et, qu'est-ce que je vois ? Disparu, mais seulement quand je clique une fois dessus quand je suis à la page principal. Donc, ça veut dire que quand je suis à la page principal, je peux cliquer dessus, puisqu'il existe, mais plus la deuxième fois, quand je suis dans mes anciens articles...

Piratage de compte, ou alors somnambulisme ?

Ecrit par Ciel-Bleu, le Dimanche 19 Juin 2005, 19:40 dans la rubrique "Premiers Pas".