gros probleme
ben enfaite j'ai remis d article mé ya plus lé bloc de lien ,bloc libre n2 etc..
Ecrit par , le Dimanche 19 Juin 2005, 20:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
20-06-05 à 02:18

Précise un peu, donne-nous l'adresse de ton joueb, ça sera déjà mieux pour nous...

Et profites-en pour nous expliquer ce que tu as fait, et arrête de taper en style sms, j'ai horreur de ça...

gothik0308
20-06-05 à 09:49

Re: gros probleme

ben l'adresse de mon blog c'est gothik0308.joueb.com.

Gamin
20-06-05 à 10:06

Re: Re: gros probleme

Oui, mais ça me dit pas ce que tu as fait pour que tu n'aies plus rien !!