Respect de la personne, canular...je suis perdu
Tout çà à cause d'Hervé Vilard !
J'ai un petit problème sur mon blog

En commentaire d'un sketch des inconnus :

Bonjour, j'aimerais bien qu'une bonne fois pour toute vous arrêtiez certaines personnes de dire qu'Hervé Vilard est Mort, notre Ami est bien vivant et cela est fort désagréable de lire de telles déclarations!!! On ne joue pas ainsi avec la vie des gens, et c'est diffamatoires de faire de telle déclaration, qui aurait du être retiré par le webmaster si celui ci faisait son travail, car dans un forum, un blog, vous n'avez pas le droit d'insulter, ou de dire n'importe quoi !!!

Nous les Ami(e)s d'Hervé Vilard on vous demande de présenter des excuses svp, pour Hervé et pour Nous, car on en a ras le bol de ce genre de déclaration!!

Vous connaissez pas Hervé, alors cessez de dire n'importe quoi sur lui et de blesser en même temps des gens qui adorent cet artiste, et c'est ainsi pour tout artiste, pensez y avant d'écrire un message

Merci

Bon Dimanche

Sarah

Ecrit par Skipp', le Dimanche 19 Juin 2005, 23:53 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

LENARRATEUR
20-06-05 à 00:28

Oui tant d'efforts pour UN SIMPLE SKETCH....euh.....ridicule non?....

Gamin
20-06-05 à 02:28

Bah, laisse tomber, j'ai répondu à ta place sur ton blog... ;-)

Anonyme
20-06-05 à 03:41

Lien croisé

Skippy vous parle - Une école assez particulière... : " aide.joueb.com - Respect de la personne, canular...je suis perdu : "Tout çà à cause d'Hervé Vilard !J'ai un petit problème sur mon blog En commentaire d'un sketch des inconnus :Bonjour," "

remiskippy
22-06-05 à 11:39

Re: Lien croisé

Et elle repasse à l'attaque !
http://skippyremi.joueb.com/news/113.shtml#comment_13

Anonyme
30-10-05 à 22:48

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Respect de la personne, canular...je suis perdu (Jun 19 2005 23:43 GMT) - Tout çà à cause d'Hervé Vilard ! J'ai un petit problème sur mon blog En commentaire d'un sketch des inconnus : Bonjour, j'aimerais bien qu'une bonne fois pour toute vous arrêtiez certaines personnes de dire qu'Hervé Vilard est Mort, notre Ami est bien vivant et cela est fort "