Nouveaux commentaires & sondages

Je réunis ici deux questions que je me pose depuis quelque temps, les voilà :

D'abord, lorsque un nouveau commentaire apparaît sur un article, dans la liste des discussions actives, il est signalé par un N à côté du titre. Est-il possible de changer cela, de le remplacer ?
J'ai cherché dans ma skin et avoue ne même pas l'avoir trouvé.

Puis ma deuxième question concerne la skin elle-même. Il y a toujours dans la skin les codes pour les sondages qui est une option qui n'existe plus me semble-t-il. Je voudrais enlever les codes [par simple esprit de perfection], si je ne me trompe pas il me faut enlevé les codes a partir du "div" d'ouverture à celui de fermeture, non ?... J'aimerais juste qu'on me confirme ceci [ou qu'on me dise si je me trompe]

Merci d'avance

Ecrit par O[ph]elia, le Lundi 20 Juin 2005, 01:02 dans la rubrique "Premiers Pas".