Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Comment intégrer un fil rss sur mon blog actuel
--> Après lecture de l'aide...tjrs pas clair

Cela parait simple. Mon blog joueb est pour le moment dépourvu de fil rss...comment y remédier ?

Merci pour tout.

Ecrit par BienJoueb, le Lundi 20 Juin 2005, 18:24 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
20-06-05 à 21:05

Il en a un... mais il est pas visible explicitement...

Si tu veux plus d'explications, demande conseil à contact@viabloga.com ;-)


 
-Am-
24-07-07 à 22:58

voilà le truc

Il suffit simplement de rajoûter index.rdf à l'adresse de ton blog ;)

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.