pages textes
--> comment enlever le lien "dernier changement"

bonjour,

je suis en train de personnaliser mon joueb, et j'aimerai bien virer le lien vers la pages "derniers changements" qu'il y a en bas de toutes mes pages textes (exemple :
http://bruno-contion.joueb.com/texts/downloads_.shtml). J'ai cherche dans le code de la mise en page, mais il semble que cela n'y soit pas...

comment faire? Merci d'avance :)
Bruno

Ecrit par BrunoContion, le Lundi 20 Juin 2005, 23:36 dans la rubrique "Premiers Pas".