Débutante ...
--> pas trouvé tout ce dont parlait l'aide
Je n'ai pas trouvé à quel endroit on pouvait "éditer la mise en page". Je voulais en effet mettre une image à la place du titre, alors j'ai voulu suivre consciencieusement les instructions données sur ce site mais je ne trouve pas où "éditer" dans mon menu administrateur... C'est juste pour changer un code HTLM.

Je voulais savoir aussi comment on obtient "l'éditeur visuel" au moment d'écrire un article pour pouvoir faire de la mise en page (sachant que je suis sur Mac, ça ne marche peut-être pas tout à fait de la même façon je ne sais pas...)

Merci beaucoup !
Ecrit par NéeBuleuse, le Mardi 21 Juin 2005, 10:14 dans la rubrique "Premiers Pas".