J'arrive pas a lire une video

Coucou,

Voilà j'ai un ami qui m'a passé une vidéo mais me met que le son et affiche un ecran noir avec ecrit dessus

"Unable to render video
DX50 decompresor
not found"

Je dois faire koi pour voir la video ???

Merci

Ecrit par Fleur-des-champs, le Vendredi 24 Juin 2005, 00:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
24-06-05 à 00:23

Ca veut tout simplement dire qu'il te manque un codec vidéo...

Va sur Telecharger.com et prends un pack de codecs audios et vidéos, et installe-le...

La référence en la matière était le pack K-Lite codecs, mais je sais plus si on peut encore le trouver... sinon, le Pack Nemo codecs est bon aussi.... ;-)

Fleur-des-champs
24-06-05 à 18:30

Re:

Merci je vais essayer tout de suite

Bisou

Fleur-des-champs
24-06-05 à 22:13

Re:

Comme le pack Nimo n'allais pas, j'ai essayé de trouver le pack K-Lite est j'ai reussit a le trouver chez un particulier

Merci :)

Tout fonctionne

Bisou