Pour tout le monde : merci de mettre des titres corrects..
Biz l'a dit ici, j'ai copié son commentaire et je le republie ici... Par ailleurs, je suis complètement d'accord avec lui...

"Quand vous ecrivez des articles sur aide.joueb.com (ou ailleurs d'ailleurs), merci de mettre des titres descriptifs. Pas "HEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLPPPPPP" ou "Ca marche pas" ou "J'en ai marre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

Ca permet a tout le monde de mieux suivre, et les suivants auront plus de chance de tomber sur votre question (et donc sa reponse) lorsqu'ils chercheront la reponse a leur question sur aide.joueb.com."
[Biz]
Ecrit par Gamin, le Mardi 15 Avril 2003, 03:12 dans la rubrique "Publication".