Le texte des tribunes dépasse
Voilà j'ai crée mon blog aujourd'hui, et le texte des tribunes dépasse.
Je ne sais pas trop ce que j'ai fabriqué, j'ai du me trompé dans les nombreux pixels.
Si quelqu'un peut m'aider [Gamin? t'es toujours là pour aider les grosses nazes? ^^]
Merci d'avance
Môdam Pi0u
Ecrit par Pi0u, le Samedi 25 Juin 2005, 13:55 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
25-06-05 à 16:27

Tu as dû te tromper dans les pixels, oui... mais pour trouver l'erreur, il me faut l'accès administrateur... :-)

Pi0u
26-06-05 à 20:07

Re:

Dacoudac! je fais ça tout de suite =) Marchi bicoup!! toujours là pour m'aider toua
tralalaaaaa dadidoudaaaaa