créer un tableau avec l'éditeur
Par exemple un tableau de deux colonnes et 10 lignes.

- Je crée d'abord le tableau et j'écris ensuite?

J'écris dans le tableau.

- Comment dimensionner les largeurs colonnes?

- Plus tard, je voudrais encore ajouter un ligne.
Est-ce possible?

En résumé, le mode d'emploi du tableau avec l'éditeur?

Ecrit par tgtg, le Dimanche 26 Juin 2005, 00:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
26-06-05 à 16:03

Je n'ai jamais utilisé le tableau avec l'éditeur... Désolé

tgtg
26-06-05 à 18:21

Re:

Maintenent que je m'y mets à fond, je voudrais tout utiliser :-)))

Gamin
26-06-05 à 18:33

Re: Re:

Oui, pourquoi pas ??

Mais là, comme j'ai pas tout testé, je peux pas te donner d'indications....

tgtg
26-06-05 à 18:43

Re: Re: Re:

si un jour ... :-)

Anonyme
31-10-05 à 20:17

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : créer un tableau avec l'éditeur (Jun 25 2005 23:55 GMT) - Par exemple un tableau de deux colonnes et 10 lignes. - Je crée d'abord le tableau et j'écris ensuite? J'écris dans le tableau. - Comment dimensionner les largeurs colonnes? - Plus tard, je voudrais encore ajouter un ligne. "