Avatars

Euh ?
En fait j'ai remarqué que sur certain jouebs, quand les autres jouébeurs mettent des coms, on voit soit la photo qu'ils ont envoyé, soit celle qu'ils ont personnalisé, soit rien ^^
J'ai remarqué que ça dépendait des jouebs, aussi. Par exemple, dans le mien, on voit rien.

Alors comment faut-il faire pour qu'on puisse voir quelque chose ?
Marci ^^

Ecrit par Madamix, le Dimanche 26 Juin 2005, 14:08 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
26-06-05 à 16:04

Menu administrateur >> Site >> cocher les cases correspondant aux avatars (tétoucoms) vers la fin de la page... ;-))

Madamix
26-06-05 à 16:40

Re:

Ah ben en fait c'est tout bête... merci !! :)