Au secours :) J'arrive pas à mettre ma skin
--> Juste avant que je me pende !
Bazour bazour,

J'ai voulu modifier ma skin qui, bien que superbe, est un peu sérieuse à mon goût. Cependant, après avoir modifié tous mes trucs, j'ai uploadé, et au test je me retrouve avec une page blanche.
Comment se fesse ?
Je me suis dit que dans mon élan, j'avais certainement changé trop de choses, mais lorsque j'ai voulu juste changer l'image de titre, j'ai rencontré le même problème Oo

Mais que se passe-t-iiil ?

Gamin, tu m'aides steuplé ? ^^
Ecrit par Ermith, le Dimanche 26 Juin 2005, 16:11 dans la rubrique "Test de skins".