Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Changer l'identifiant du site
Pouvez vous me dire comment je peux faire pour changer le nom de l'identifiant de mon site (et donc l'adresse) svp?
Merci bcp.
Ecrit par tessa, le Mardi 29 Octobre 2002, 12:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
29-10-02 à 13:58

Tu ne peux pas le faire toi-même. Envoie un mail à biz@joueb.com en lui demandant s'il peut le faire (précise bien les noms).

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.