discutions actives
J'ai remarquer que des articles récent qui  comporte 2,3 commentaires ne sont pas affichés dans les discutions actives! Je trouve cela dommage... Est ce que y a pas un moyen pour augmenté le nombre de discutions actives affiché? Merci a ceux qui répondrons
Ecrit par Alexpsg, le Lundi 27 Juin 2005, 16:32 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-06-05 à 17:53

Menu admin → mise en page → lien "blocs" sur la skin que tu utilises, et tu choisis le nombre d'éléments que tu veux voir affichés dans le bloc discussions actives !! :-)

Alexpsg
28-06-05 à 09:47

Re:

Merci j'aurais du y pensé tout seul.........

Anonyme
01-12-05 à 19:50

Lien croisé

Active Sync: Insights on sync : "discutions activesJ'ai remarquer que des articles récent qui comporte 2,3 commentaires ne sont pas affichés dans les discutions actives! Je trouve cela dommage... Est ce que y a pas un moyen pour augmenté le nombre de discutions actives affiché? Merci a ceux qui répondrons"