J'ai merdé, mais précisément je sais pas comment j'me suis débrouillée...

Bon alors voila.

Je me suis créé mon nouveau joueb, un nouvel identifiant, mais le petit problème, c'est que pour me logger, je dois utiliser Cabotine et mon ancien mot de passe! résultat quand je poste, ça signe Cabotine, et ça je veux pas, moi je voulais que ça signe avec le nouvel identifiant (c'est pour pas qu'on me retrouve...) Qu'est ce que je dois faire?

Je crois que c'est parce que je me suis pas réinscrite sur joueb, et que comme j'avais la flemme d'apprendre un nouveau mot de passe, quand ils m'en ont demandé un j'ai filé l'ancien...

Y'a forcément un moyen? J'espère...

Ecrit par Cabotine, le Lundi 27 Juin 2005, 18:05 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

MangakaDine
27-06-05 à 18:24

Il faut quand même que tu te crées un nouvel identifiant et que tu le mettes en administrateur (pour ça cette manip tu vas dans le menu administatreur, rubrique "utilisateurs")sur ton nouveau Joueb.
Moi aussi pareil, quand j'ai voulu changer de Joueb, j'ai merdé avec mon ancien pseud, mais depuis que j'ai fait ça, je peux poster des messages avec le nouveau, donc no soucy question anonymat!!!!

Cabotine
27-06-05 à 18:27

Re:

Mais pour faire... ça, je dois faire comment?

MangakaDine
27-06-05 à 18:33

Re: Re:

Arf, j'ai modifié mon message en même temps que tu as répondu!

Pour s'inscrire sur Joueb, tu recommences les étapes, comme la première fois, c'est par ici.

Ensuite, sur ton nouveau Joueb,  tu vas dans le menu administrateur avec ton pseud Cabotine, à la rubrique utilisateurs, et tu notes ton nouveau pseud dans les ptites cases, et tu changes son groupe de "non-anonyme" vers "administrateur"

Voila, j'espère avoir été claire et concise!

BiZ

-Anais-
27-06-05 à 18:40

Re: Re: Re:

Hallelujah!!

Merci mille fois, j'ai réussi!!
Bon alors je fonce te donner le nom dans un article ;)

Gamin
27-06-05 à 18:50

Re: Re: Re: Re:

Bah, c'est l'enfance de l'art, ça... C'est une des opérations les plus simples de joueb !! ;-)

-Anais-
27-06-05 à 19:12

Re: Re: Re: Re: Re:

Beuh! Mais tu te moques ou je rêve!!
Lol, non mais c'est parce que ce truc là on le fait une fois et pi basta, alors je savais plus... Cela dit, tu remarques (j'espère!) que c'est la première fois que je me débrouille pour la bannière sans hurler au secours! lol

;)

Gamin
27-06-05 à 19:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Bravo !! (et je ne fais pas d'ironie...)

brigetjones30
27-06-05 à 23:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Hihi....si, t'en fais...mon Gamin et bodyguard!Lol!Ahhhhhhhhh.......:))))

briget qui a commencé elle aussi....Kisses Gamin!

brigetjones30
27-06-05 à 23:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

évidement je suis en double! C un bug!!! Non mais!;))))

Briget pfft!!!Faut signaler à notre webmaster, ai appuié qu'une fois, je le juuuuuure!!!

Gamin
28-06-05 à 00:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

J'ai supprimé le doublon :o)

brigetjones30
28-06-05 à 01:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Merci! Mais je n'ai pô fauté je ti jure!lol!

Briget cool devant, non, mais!

Gamin
28-06-05 à 02:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ai-je dit quelque chose ?? ;-)