Musique

Je voudrais savoir si on peut mettre de la musique et si oui comment. Et si non pourquoi.

Merci d'avance

Ecrit par Livi, le Mardi 28 Juin 2005, 02:38 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

nanarie
28-06-05 à 02:59

http://gamin.joueb.com/news/566.shtml
voila clik sur le lien et tu pourras mettre de la musique

Livi
28-06-05 à 05:58

Re:

Merci beaucoup! J'ai eu quelque problème puisque je ne suis pas une as en informatique mais tout est réglé et on peut entendre une de mes chansons préférées sur mon joueb. Encore merci

Anonyme
28-06-05 à 17:35

Re: Re:

de rien
mais c'est Gamin qu'il faut remercier
bizz

nanarie
28-06-05 à 17:36

Re: Re: Re:

de rien
mais c'est Gamin qu'il faut remercier
bizz