Je suis trop nul

J'ai encore un problème! Gamin j'ai trouvé un article ou tu expliquais coment on rajoute des blocs... Et je n'est pas réusi a un moment du dis qu'il faut trouver :
<smartblock .left1>
<smartblock .left2>
<smartblock .left3>
<smartblock .left4>
<smartblock .left5>
<smartblock .left6>

Alors que moi je ne trouve que sa:

<smartblock sb.left1>
<smartblock sb.left2>
<smartblock sb.left3>
<smartblock sb.left4>
<smartblock sb.left5>
<smartblock sb.left6>
 Va encore  faloir que tu m'aide...

Ecrit par Alexpsg, le Mardi 28 Juin 2005, 09:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-06-05 à 13:12

C'est quasiment la même chose !! ;-)

J'avais mis :

<smartblock .left1>
<smartblock .left2>
<smartblock .left3>
<smartblock .left4>
<smartblock .left5>
<smartblock .left6>

parce que j'avais ça comme exemple, mais si tu as

<smartblock sb.left1>
<smartblock sb.left2>
<smartblock sb.left3>
<smartblock sb.left4>
<smartblock sb.left5>
<smartblock sb.left6>

le principe est exactement le même, y'a que l'intitulé des blocs qui diffère un peu... Donc, fais avec ce que tu as toi !! ;-)

alexpsg
28-06-05 à 14:17

Re:

Merci!

Alexpsg
28-06-05 à 14:27

Re: Re:

C'est bon j'ai réusi! Je voudrais savoir si est possible d'avoir plus de blocs configurables?

Gamin
28-06-05 à 23:27

Re: Re: Re:

Non, à l'origine, y'en avait que deux, nombre Biz a porté à 4, et ça n'a pas bougé depuis...

Y'en a que 4 !! :o)

mouche
06-07-05 à 09:54

Re: Re: Re:

On peut ajouter des blocs configurables. Ce sont les blocs libres qui sont limités.
Voici une explication de la marche à suivre, mais les noms des blocs ne sont pas forcément exactement les mêmes.

Anonyme
07-07-05 à 22:32

Lien croisé

Ajouter des blocs configurables dans un modèle de mise en page : " aide.joueb.com - Je suis trop nul : " On peut ajouter des blocs configurables. Ce sont les blocs libres qui sont limités.Voici une explication de la marche à suivre, mais les noms des blocs ne sont pas forcément exactement les mêmes. " "