Pour la skin Duplo...

J'ai essayé de mettre une image, et jusque là, tout va bien, mais seulement, je voudrais savoir plusieurs petites choses :
Les blocs, comme la session ect, sont séparés par des traits noirs ... Est-ce qu'on peut les enlever ?

Ensuite, j'aimerais savoir comment centrer un titre d'article (mêmes tous), j'ai essayé plusieurs fois, mais même sur 'un deux trois, soleil', je n'ai jamais réussi ... ^o^"

Enfin, j'aimerais changer la barre qui sépare les articles. Au lieu de la mettre juste après la date, j'aimerais n'en mettre qu'une seule en dessous du titre du joueb...

Et puis, mais ça c'est en option, je voudrais savoir si on peut mettre une police dans le joueb mais qui ne soit pas une de celles proposer par joueb (pas times new roman, verdana ni autre ).
Bon, voilà, j'espère que je n'en demande pas trop :-p
Mirci d'avance :)

Ecrit par Pierre de Lune, le Jeudi 30 Juin 2005, 13:36 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
30-06-05 à 17:53

Tout est faisable à condition que ta skin soit éditable !! ;-)

pierredelune
30-06-05 à 18:49

Oui, elle l'est, bien sûr ^^
C'est pr ça que je voudrais savoir comment faire :)

Gamin
30-06-05 à 18:54

Re:

J'espère pouvoir te donner la majorité des réponses d'ici demain... C'est pas pressé pressé ?? :-)

pierredelune
30-06-05 à 19:01

Oh ! je ne pense pas mourir d'ici là, donc non ^^
merci de chercher =)