Y a tout qui bugue...
--> Oui, je sais, j'embête tout le monde...

Bon, bon, bon... je ne suis pas du tout énèrver, au contraire, mais mon joueb est vraiment bizzzarre ! Tous les problèmes que je vais citer son de même pour toutes les mises en page de mon joueb.

1. Toujours ce problème d'affichage "articles précédents", sauf que cette fois, il a totalement disparu.

2. Certains titres de mes articles sont centrés, d'autres non, problème d'hestétique pas très dérangeant pour le moment.

3. Ma colonne de droite n'en fais qu'a sa tête !! Elle ne veut plus changer de couleur, même quand je modifie le code de couleur dans ma skin.

Voilà, je crois que c'est tout. Mais si il y a une réponse pour une question, je suis déjà contente !

PS : j'ai essayé le mail, c'est pas très convinquant...

Ecrit par Ciel-Bleu, le Jeudi 30 Juin 2005, 15:27 dans la rubrique "Bug ?".