Saloperie de pub!

J"ai une grosse pub qui s'ouvre sur mon joueb sur la page principal! C'est super frustrant parce que je ne sais pas coment l'enlevé! Je paye pour ne pas mettre celle de joueb c'est pas pour en avoir une deux fois plus grosse! Aidez moi... Merci!

http://cavavoustrouerlecul.joueb.com/

Ecrit par Alexpsg, le Samedi 2 Juillet 2005, 16:17 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
03-07-05 à 04:09

Supprime tes deux compteurs, et y'aura plus de pub !! ;-)

Alexpsg
03-07-05 à 12:21

Re:

C'est les compteur qui m'amène cet pub? Les enfoirés...

Alexpsg
03-07-05 à 12:40

Re: Re:

Tu avais raison c'est bizard au début j'avis les compteur et pas de pub... Merci beacoup!