messages en archives.
Re-hello!

en visitant mon joueb j'ai décidé de faire de l'ordre et de supprimer quelques messages. Sur la premiere page, pas de probleme, j'edite j'efface.
Sur toutes les autres, je veux lire l'article afin de l'editer et la ca mene a une erreur... donc impossible de lire l'article, et a plus forte raison, de l'effacer!

C'est un bug ou c'est moi?
Ecrit par Lili-la-tigresse, le Mardi 15 Avril 2003, 09:41 dans la rubrique "Premiers Pas".