Mise en page commentaires

Quans un commentaire est posté sur mon joueb, il est "décalé" par rapport au post ou au commentaire précédent.
Ce qui finit pas me laisser des commentaires longs en hauteur qui prennent les trois quarts de la page, mais d'une largeur insignifiante.
Est-ce inhérent à la mise en page ou existe-t-il une option spécifique pour règler ce pitit problème ?

Si quelqu'un a une solution : great mici d'avance !

Ecrit par Kaleria, le Samedi 9 Juillet 2005, 13:54 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Pi0u
09-07-05 à 14:27

Il faut mettre les commentaires rangés par "date" et non par conversation.
C'est dans Rubrique, et Modifier.

Mais après les commentaires sont un peu en bazard, et les conversations sont mélangées.
C'est plus esthétique, mais moins pratique ^^

kaleria
09-07-05 à 17:44

Re:

Mici ;)
Ca va mieux, et ça fait pas trop fouilli encore... mici beaucoup .