Modifier la barre des titres et rubriques

Comment peut-on enlever ou modifier la barre des titres et des rubriques pour mettre ce qu'il nous plait à là place..., qu'elles sont les différentes possibilitées ?

S'il la réponse est déjà dans le joueb, merci si on peut me donner le lien de l'article.

Merci d'avance

Ecrit par Silencieuse, le Samedi 9 Juillet 2005, 15:28 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
09-07-05 à 19:28

Qu'est-ce que tu appelles la barres des titres et des rubriques ?? ;-)