Remplacer "écrire un article"
Bonjour, je viens d'ouvrir un seconde blog sur mai 1968 où je compte recueillir des témoignages. Je souhaiterais remplacer "écrire un article" par "écrire un témoignage"
Ecrit par Skipp', le Lundi 11 Juillet 2005, 14:20 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-07-05 à 19:20

Pour ça, il faut que tu passes par une skin privée, étant donné qu'on ne peut pas modifier les skins publiques...