je n'arrive pas à créer mon joueb
--> je n'arrive pas à créer mon joueb
Voilà mon problème, je viens de m'inscrire, j'ai ouvert ma session, et quand je clique sur le lien "créer votre jueb", le site me demande de m'inscrire ou de démarrer une session, e, fait ce lien me déconnecte automatiquement alors je reouvre la session, reclique sur le lien et le même problème se pose. Je ne comprend pas, bref, si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait bien sympatique.
Ecrit par parasitemort, le Vendredi 15 Juillet 2005, 15:27 dans la rubrique "Premiers Pas".