image sur un bloc
J'ai crée un nouveau bloc et me suis servie de la procédure indiquée dans le joueb d'aide pour y mettre une image. Mais une fois l'image mise, elle n'est pas affichée sur mon joueb, il y a bien le nom du bloc mais à la place de l'image j'ai un carré avec une croix rouge...
Ecrit par parasitemort, le Samedi 16 Juillet 2005, 13:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Fyola
16-07-05 à 14:04

Juste une petite erreur, enlève juste le "_joueb" après parasitemort et se s'ra juste:

parasitemort
16-07-05 à 14:28

Re:

merci mon sauveur!!!

Anonyme
09-12-05 à 17:13

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : image sur un bloc (Jul 16 2005 12:46 GMT) - J'ai crée un nouveau bloc et me suis servie de la procédure indiquée dans le joueb d'aide pour y mettre une image. Mais une fois l'image mise, elle n'est pas affichée sur mon joueb, il y a bien le nom du bloc mais à la place de l'image j'ai un carré avec une croix rouge... "