Comment faire pour mettre un compteur sur mon site ?
Tout est dans le titre, je voudrais mettre 1 compteur pour voir combien de gens viendront sur mon site et je ne sais pas comment faire
Ecrit par Alienor, le Mercredi 16 Avril 2003, 03:05 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
16-04-03 à 03:06

Tu peux deja voir combien tu as de visiteurs dans le menu administrateur, sous-menu stats.

Je deconseille les compteurs externes, ca pose plus de problemes qu'autre chose.

Gamin
16-04-03 à 03:58

Un compteur qui ne dérange pas trop le site et qui est discret, tu peux en trouver un sur Zone38.com...
Je te conseille de mettre le script correspondant à ton compteur dans un bloc configurable...