"Liste/Blocs" a disparu du menu...
Voilà, j'utilise 123arc-en-ciel, et dans le menu Administrateur, "Listes-Blocs" a disparu, du coup, je peux pas trop personnaliser mon joueb, snif..
Par contre, si j'essaye d'en mettre un,par exemple Bloc 1, il y est bien, sur le joueb.
J'ai touché à rien, je le jure lol.
Comment se fesse ?

Et j'ai un petit soucis aussi quand je veux mettre un article, le fond de ma page est toute blanc, au lieu que ce soit mon fond à moi.. Et je sais pas comment faire pour remettre mon fond à moi, partout..

Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plaît ?

http://air.joueb.com
Ecrit par Air, le Vendredi 22 Juillet 2005, 14:11 dans la rubrique "Premiers Pas".