commentaire : impossible

eh bien voilà j'ai un problème avec mon joueb, en effet il vient tout juste d'être créé, mais on ne peut pas mettre de commentaire, bien que ceux ci soient autorisés. je suisa ller voir les permissions et tout est ok, idem pour l'article la case "verrouiller les commentaires" n'est pas cochée ! j'avais déjà eu ce problème auparavant, j'ai du alors supprimé mon joueb et en refaire un autre, mais bon j'aimerais cette fois ci opter pour une autre solution. voici son adresse : http://petitemaia.joueb.com

merci de votre aide
Ecrit par Petitemaia03, le Samedi 23 Juillet 2005, 13:42 dans la rubrique "Premiers Pas".