fond d'écran
alors voilà, j'aimerai mettre une image en fond d'écran... j'ai essayé avec la mise en page un, deux, trois, arc en ciel et ça marche mais je préfèrerai le faire en gardant une mise en page comme classic blog avec une seule colonne à gauche et non deux (une de chaque côté). Est ce possible ? Si oui comment faire ? Merci par avance
Ecrit par parasitemort, le Lundi 25 Juillet 2005, 13:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
26-07-05 à 08:02

C'est possible !!

Si tu as lu cet article (http://essais.joueb.com/news/39.shtml), sache que la procédure CSS est la même pour toutes les skins !! ;-) ...et c'est aussi la plus simple !!

Pour les colonnes, c'est très simple...

Menu admin -> Mise en page -> Lien "Blocs" sur la skin que tu utilises, et tu mets "Aucun" pour chacun des blocs de la colonne de droite, ainsi ils ne s'afficheront plus !!