participation financière

bonjour

j'ai créé un blog gratuit, et j'ai voulu le changer en prenant l'option 5 euros. J'ai oublié de signaler l'identifiant de mon blog "varia" en payant

. Que faire ?

Ecrit par phineus1, le Mardi 26 Juillet 2005, 20:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

pierroleouf
26-07-05 à 22:09

pas tout compris à la question mais fais donc un mail à biz@joueb.com.

Gamin
27-07-05 à 20:23

Dans tous les cas, que l'on paie par chèque ou par Paypal, la règle est d'envoyer un mail à Biz pour le prévenir...

mouche
28-07-05 à 16:41

il faut écrire

il suffit de nous envoyer un email pour nous prévenir et nous donner les informations.
J'ai effectivement reçu un virement sans identifiant de joueb. J'ai envoyé un email à la personne qui a fait le virement, mais je n'ai pas eu de réponse.
Je suppose maintenant qu'il s'agit de toi, et je vais valider ton compte.