Skattage de notre joueb
nous avons un site mon copain et moi qui est : http://cavavoustrouerlecul.joueb.com . A chaque fois que je veux ouvrir mon joueb je suis redirigé sur la page d'un autre joueb d"une personne qui avait déjà essayé de gagner de l'argent avec notre joueb en le fesant bugué voila son joueb est : gamin.joueb.com. J'aimerais que quelque chose se passe ârce que cela n'est pas normal
Ecrit par romain099, le Jeudi 28 Juillet 2005, 17:43 dans la rubrique "Discussion".