commen metre un fon decran e une baniere
--> jsui nouvelle

alor voila je vien de creer un joueb e je ne c pa encore comen je pourer metre un fon decran ou alor une baniier , aider moi svp ! g vraimen envi de doner fier alure a mon site, eskil fo faire une participation financiere pr avoir cette fonction???? merci de me repondre bisou kmasu

Edit

Ecrit par kmasuxXxX, le Lundi 1 Août 2005, 13:02 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
01-08-05 à 14:58

Participation financière pas obligatoire, mais par contre

Je conçois que tu sois jeune, mais c'est pas parce que tu es jeune que tu es obligée de parler en style sms...

Alors prière de te corriger et de parler un français correct, merci !! (j'ai absolument horreur du style sms)

Ici, on est sur joueb, pas sur Skyblog !!