désolé pour les fautes !
--> me revoilà!

bonjours, je suis désolée pour les fautes d'orthographe et de mon habitude a écrire en "version sms" mais je ne vous promais pas de faire aucunes erreures dans ce message , bien au contraire, alors je vais reformuler mon message précédent, je viens d'arriver sur JOUEB et je souhaiterais mettre un fond d'écran et une banniére mais je ne sais comment faire , pouvez-vous m'aider, je suis déjà aller aux aides , j'ai tous essayée mais rien n'y fait ça ne veut pas fonctionner ! j'attend votre réponse avec impatience merci et encore désolée...

kmasuXxXxX

Ecrit par kmasuxXxX, le Lundi 1 Août 2005, 15:43 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

temps
01-08-05 à 15:57

Moi, je peux t'aider pour les fautes de frappe ou d'hortographe,

J'suis devenue spécialiste pour en faire, mais autrement, tu n'a qu'à marquer à l'aide de la sourie et puis aller te promener sur la belle bare des tache juste au dessus. Si elle n'aparait pas c'est peut-être que tu utilise autre chose que I.E. dans ces cas ça arrive parfois.

Cordialement

Gamin
01-08-05 à 16:27

Pour les bannières, c'est ici !!

Pour les fonds d'écran, c'est par là !! (petit conseil, utilise la technique en CSS, ça fonctionne quelle que soit la mise en page utilisée...)

Edit : et merci pour avoir respecté ce que j'ai dit à l'article précédent...

Y'a encore quelques fautes, mais c'est quand même plus agréable à lire ! ;-)