Banière

J'ai cherché et recherché, mais pas trouvé :)

J'aimerais mettre une banière à la place du titre (comme beaucoup l'ont fait) j'ai trouvé des réponses pour en mettre une, mais mon problème c'est que je n'arrive pas à modifier la mise en page de mon joueb (j'utilise le 123 Arc en ciel). Merci d'avance! :)

Ecrit par Slay, le Mardi 2 Août 2005, 14:22 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
02-08-05 à 14:52

Si tu n'arrives pas à éditer ta mise en page, fais en sorte qu'elle le soit !!

Regarde dans la FAQ comment télécharger une mise en page et la renvoyer sur Joueb.com !! ;o)

Anonyme
27-10-05 à 08:52

Lien croisé

Blog Ouaf! : "que chose comme ça, non ?Et ensuite, si c'est possible, de pouvoir...( 2 Aoû 05 - 11:31) - aide.joueb.com ( Profil ) - 53. Banière...J'ai cherché et recherché, mais pas trouvé :)J'aimerais mettre une banière à la place du titre (comme beaucoup l'ont fait) j'ai trouvé des réponses pour en mettre une, mais mon problème c'est que je n'arrive pas à modifier la mise en page...( 2 Aoû 05 - 08:22) - "