Éditeur visuel
--> L'éditeur visuel semble apparaître de manière aléatoire (j'ai souvent l'éditeur html à la place...).
Bonjour,

Je suis un tout nouveau Joueurb.
lorsque e veux modifier un de mes articles, 'éditeur visuel semble apparaître de manière aléatoire (j'ai souvent l'éditeur html à la place...).
Je n'ai d'autre ressource que d'essayer plusieurs fois de suite...
Quelquefois ça marche... une fois sur 5... ou parfois moins...
Quelqu'un peut-il me venir en aide ?

Merci.
Ecrit par Mieuzapp, le Jeudi 4 Août 2005, 22:14 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
05-08-05 à 08:37

Si tu es sur Internet Explorer, prends la version légère de l'éditeur (regarde dans ton profil pour ça) !!