Mise en page
--> et autres détails

J'ai quelques petits "problèmes" ridicules qui ne doivent pas être bien durs à résoudre mais étant super nulle en informatique, j'ai pas trouvé. Donc des petites solutions me feraient plaisir.
--> J'ai un vieux mac os avec internet explorer, du coup je ne peux pas avoir d'éditeur visuel lorsque j'écris un nouvel article (impossible de télécharger Firefox). J'ai trouvé quelques balises pour faire un minimum de mise en page du style : <b>+ balise de fermeture, pour que ce soit en gras ou <i> (+balise de fermeture) pour l'italique. Je cherche maintenant comment justifier mes textes (aligner les bords à droite et à gauche), changer la taille, aligner à droite et obtenir les codes pour changer la couleur.
--> Ma skin est Candid Blue et elle est éditable. Je voudrai changer la couleur du trait vertical qui sépare les textes des blocs de droite et changer la couleur des traits horizontaux juste en dessous de la bannière et tout en bas de la page.
A quel endroit dois-je modifier le modèle de mise en page ?
Est-il possible de rajouter une ligne horizontale ?
Si oui (je pense bien) comment définir à quel endroit la mettre ?
--> Lorsque l'on passe la souris sur un lien, la sélection se fait en surlignant les mots du lien en noir.
Quelle endroit de la mise en page modifier pour surligner en une autre couleur ou alors souligner d'un trait ou barrer les mots concernés ?

En espérant avoir été compréhensible. Merci.

Ecrit par NéeBuleuse, le Vendredi 5 Août 2005, 02:11 dans la rubrique "Premiers Pas".