Avatar
Alors, j'ai chargé quatre photos comme avatar, mais c'est toujours la même qui apparaît quand je laisse ds commentaires, alors que pour beaucoup, j'en vois souvent des différents.

Y'a-t-il une manip à faire lors de l'envoi du commentaire?

Merci

Ecrit par -chamalow-, le Vendredi 5 Août 2005, 12:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

CircusClown
05-08-05 à 18:16

Les avatars réagissent aux smiley que tu mets dans tes commentaires, à savoir :-)  ;-) et :-(

Si tu n'en mets pas la première image des quatre (celle où il y a le :-| en dessous) apparait.

soleil-en-manteau-blanc
05-08-05 à 18:24

et c le 1er signe que tu mets ds le comment ki determine ton avatar :)

Bisou et hesites jms a user de ce joueb d'aide ;)

Une ancienne bloggeuse.

-chamalow-
05-08-05 à 19:04

Merci pour vos réponses