Blocs configurables
Bonjour,

Je souhaiterais mettre du texte et des liens dans un même bloc.

Dans le bloc de texte libre, j'ai procédé de la même façon que pour la liste de lien, à savoir "http:// machin.machin.com Machin", mais le lien n'apparait pas, ça reste tel quel.
J'ai donc essayé de mettre du texte dans la liste de lien mais apparement ce n'est pas possible car celui-ci disparaît une fois la validation faite.

Y'a t-il une possibilité au niveau des codes pour changer cela?

J'ai bien cherché dans les explications des blocs, des mises en pages, mais je n'ai rien trouvé.

Merci
Ecrit par -chamalow-, le Dimanche 7 Août 2005, 11:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

newton
07-08-05 à 15:02

Si tu mets simplement "http://machin.machin.com Machin", ça ne marchera pas! Le truc, c'est que le bloc de liens est configuré pour avoir des liens, les autres blocs ne le sont pas. Il faut donc entrer un code html.

Ce code ressemble à ça:
<a href="http://machin.machin.com">Machin</a>

Donc:
<, puis la mention "a href=", puis l'adresse entre guillemets, puis >, puis le nom que tu veux voir apparaître, puis </a>. Normalement, ça marche!

-chamalow-
07-08-05 à 19:01

Re:

Génial, merci  : ))

Petite question bête, y a-t-il un nombre limite de liens?
Car 2, ça passe parfaitement, mais quand j'ajoute le 3eme, ça fait un truc très bizarre, un cadre apparaît, toute la mise en page est décalée et le lien, lui, n'apparaît pas...

-chamalow-
07-08-05 à 19:03

Re: Re:

Problème résolu :)

Merci pour ton aide!