Texas etc de retour dans les blablas : il faut que ça cesse !
--> Parce que y'en a marre !
Salut, Gamin !
Ce truc est de retour :
texas holdem instructions : You can also take a look at some relevant information on no limit texas holdem rule no limit texas holdem rule [Lien] [Lien] ...
(j'ai copié dans le notepad entre temps pour qu'on évite de cliquer dessus)

Ca fait trop longtemps que ça envahit les blablas des jouebeurs, ce qui a contraint beaucoup d'entre nous à en interdire l'accès à ceux qui n'avaient pas de login dans Joueb.com. Il faudrait peut-être penser à interdire l'accès aux blablas à ces spams de façon générale, afin que nous puissions de nouveau avoir des petits mots de salutation de la part de gens qui bloguent ailleurs que sur notre plateforme ou même qui nous rendent visite sans bloguer eux-même.

Merci d'avance
Vendredi

Ecrit par Vendredi, le Lundi 8 Août 2005, 00:46 dans la rubrique "Généralités".