Blème de couleurs
J'ai voulu mettre une image en fond par rapport à la skin de Milouse. Jusque là, pas de problème.
Mais, je n'arrive pas à changer la couleur du texte de la colonne et même la couleur par défaut des articles... En fait, j'ai essayé de différentes façons et le seuls texts que je puisse changer de couleur sont le titre des blocks et la date.
J'ai pas l'impression d'avoir fait des ânneries, sauf peut-être dans mon essai de couleur ^^'
Je sais aussi que cette skin a quelques défauts, enfin, il me semblait.
J'ai aussi essayé de changer bêtement les couleurs à partir du menu administrateur sur la skin par défaut et celle modifiée...
Mais bon, comme ce n'est pas pour moi mais pour une amie que je voulais l'aider... me voilà à demander de l'aide à mon tour ;) Et puis peut-être que cela pourra aussi servir à qqun d'autre...
Ecrit par Color, le Mercredi 10 Août 2005, 23:46 dans la rubrique "Premiers Pas".