Comment faire pour ajouter un lien vers un autre site???

Allo à tous, j,essais de trouver comment faire pour ajouter un lien vers des pages de site que j'aime bien.

Comment faire???

Ecrit par bisley93, le Dimanche 14 Août 2005, 16:38 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Aliena
14-08-05 à 17:23

Le plus simple c'est d'ajouter un bloc "Liste de liens". Pour ce faire, il faut aller dans ton menu administrateur et cliquer sur "mise en page". Là, il faut cliquer sur "Blocs" sur la mise en page que tu utilises. A cet endroit, tu peux ajouter un bloc "Liste de liens" en le choisissant dans le menu déroulant d'un bloc qui n'est pas encore utilisé. Cela fait (et validé), toujours dans le menu administrateur, tu cliques sur "Listes/Blocs". Dans la case "Liste de Liens", tu tapes les liens que tu veux mettre: http://adresse_choisie Nom_du_lien . Par exemple: http://aide.joueb.com Joueb d'aide. Seule la mention Joueb d'aide apparaîtra.
J'espère que c'est clair et correct...

Gamin
14-08-05 à 17:45

Re:

Oui, c'est compréhensible, je te rassure !! ;-)

bisley93
14-08-05 à 20:21

Super simple!!!