Commentaires en diagonale

Bonjour bonjour :)

Tiens donc, ça fait longtemps que je suis plus venue ici^^. Bon. Pour en revenir au plus sérieux, quand on a quelques commentaires, ça part en diagonal. Et ça m'embête un peu. J'ai cherché partout dans la skin ou ce satané code pouvait être, mais que dalle, j'ai rien trouvé ! Je demande donc de l'aide aux personnes bien gentilles et qui savent ;)

Merci

Ecrit par Ciel-Bleu, le Lundi 15 Août 2005, 15:29 dans la rubrique "Premiers Pas".