changer "lire l'article" et "répondre à cet article"
je voudrais changer les textes des liens pr lire et répondre à un article...
comment on fait ?
Ecrit par kroline, le Jeudi 17 Avril 2003, 12:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

lanelya
17-04-03 à 13:19

il faut editer la mise en page... il y a d'autres articles là dessus ici

Gamin
18-04-03 à 03:10

Kroline, il faut que tu édites ta skin, et que tu recherches les passages suivants :

- "lire l''article" :

<div class="newsAuthor">Ecrit par <a href="<attribute author_url>"><attribute author></a>, a <attribute published_t.hh>:<attribute published_t.mi> dans la rubrique "<attribute category>".</div>
<div class="newsCmd"><a href="<attribute news_url>">Lire l'article !</a> (suite de l'article + <attribute nb_comments> commentaires<object sub_class=summary_new_comments> - <font color=#a0fda0>NOUVEAU</font></object>)</div>

Une fois que tu as trouvé ce passage, change "Lire l'article !" en ce que tu veux !!!

- "Répondre à cet article" :

<div class="newsAuthor">Ecrit par <a href="<attribute author_url>"><attribute author></a>, le <attribute published_t> dans la rubrique "<attribute category>".</div>
<div class="newsCmd"><a href="<attribute reply_to_url>">Repondre a cet article</a><br />

Pareil ici, change "Repondre a cet article" en ce que tu veux...

Si tu as des problèmes, dis-le moi...

kroline
18-04-03 à 11:29

Re:

merci bcp, c impeccable

linkback
29-04-03 à 20:19

Lien croisé

tout ce que je pense j'ai pu penser et le reste : "Gamin : Skin=Mise en page... Pour ce qui est de modifier certaines phrases, j'en parle ici [url] "

Anonyme
30-10-04 à 22:19

Lien croisé

Le journal de Feu : "Cocktail : Bon j'ai expliqué sur mon joueb mais assez mal, mais ici c'est très bien expliquer alors je te laisse le lien... [Lien] En espérant que tu y arrives... Bizoux "