Gamin ce ci s'adresse a toi
--> Bonjour! de la sorcière paumée entre deux balises

bonjour gamin!!

J'ai tout bien suivi pour les choses à changer pour la skin 123soleil, afin d'avoir un fond et que le reste soit transparent.

J'ai vérifié mias sa ne marche toujours pas.

Etant donné que j'arrive pas à te mailer (mon client de courier automatique par défaut est mal installé), jessaie de cette manière.

Alors je te propose si tu l'accèpte de tenvoyer mon pseudo et mot de passe et ensuite, tu pourras voir dans menu admnin>mise en page>copie de suitedede ce qui ne va pas.

As tu msn?

ou ton adresse mail?

(parceque je vais pas laisser mon mot de passe ici, bien sûr!)

Merci d'avance!!  :)

mon adresse msn: nightdreamangel@hotmail.fr

si tu préfères le mail, réponds stp a cet article

Ecrit par Nightdreamangel, le Mardi 16 Août 2005, 11:23 dans la rubrique "Premiers Pas".