Publications et page principale
Je voulais juste faire une remarque concernant la publication des articles compris dans une rubrique n'apparaissant pas sur la page principale : ces articles n'apparaissent pas dans les listes de publication, ce serait pratique si on pouvait choisir d'une part si une rubrique apparaît sur la page principale et de l'autre si elle apparaît dans les publications parce que pour tous ceux qui ont choisi de faire de la page principale une page de sommaire, tous leurs articles resteront invisibles dans les publications ...

Songe
Ecrit par Songe, le Mercredi 17 Août 2005, 12:09 dans la rubrique "Suggestions".